La carte et les menus

Les préludes

Terrine de foie Gras de canard, Chutney Rhubarbe, brioche maison

18€

Ceviche de truite de Sparsbach

16€
Œufs de truites, mini pousse du jardin, soja, agrumes

La mer

Filet de dorade à la plancha

23 €
Buchette de courgette provençale, ravioli

La terre

Quasi de veau Français et son jus

23€
Légumes de Christophe, houmous de pois chiche

Feuilleté de Ris de veau, shiitaké

28€
Asperge et foie gras poêlé

Tradition

Choucroute traditionnel

22€
Choux / lard fumé / lard salé /collet quenelle de foie Saucisse à cuire knack

Végétale

L'assiette du jardin composition de Daniel

17€

Une sélection de Viande rouge Française

Filet de bœuf 200g

26€
Sauce échalotes / Beurre maître d’hôtel - Avec foie gras (supplément de 6€)

Onglet de Bœuf 200g

22€
Sauce échalotes / Beurre maître d’hôtel

Accompagnements

Gratin dauphinois Maison, Polenta crémeuse , poêlée de légumes

Plat du jour le Midi
Mercredi Au Vendredi
10€ & 12€

Cordon bleu de volaille maison       

Demi poulet rôti     

Quiche Lorraine maison, salade verte      

Lasagne de Bœuf maison, salade verte           

Blanquette de veau      

Bœuf Carotte      

Rognons au vin rouge     

Accompagnement 

Polenta crémeuse OU  Gratin dauphinois maison

Menu Bistronome
39€

Amusebouche du moment


Foie gras de canard , chutney Rhubarbe, Brioche maison

OU

Ceviche de truite de Sparsbach

Œufs de truites, mini pousse du jardin, soja, agrumes 

*****

Filet de dorade, à la plancha

Buchette de courgette provençale, ravioli

OU

Quasi de veau Français et son jus

Légumes de Christophe, houmous de pois chiche

*****

Dessert au choix

Les douceurs

LES DOUCEURS DU MOMENT

Notre assortiment de douceurs  maison

Irish Coffee

9€

Café Alsacien

9€

Tarte de Saison

6€

Crème brûlée maison

6€

Vacherin glacé maison

8€

Carpaccio d'ananas, sorbet basilic, sablé Breton

8€

Coupe printanière mascarpone, rhubarbe, fraise

8€

Express Gourmand, Fondant chocolat, macaron

5.50€