La carte et les menus

Les préludes

Terrine de foie Gras de canard, Chutney Cerise, brioche maison

18€

Gravlax de Dorade, betterave rouge, fenouil, sauce agrume, combava

16€

La mer

Filet de Merlu juste rôti

24 €
Petite provençale, raviole

La terre

Suprême de poulet

21€
Légumes, artichaut, polenta crémeuse

Feuilleté de Ris de veau, champignon

28€
Asperge et foie gras poêlé

Tradition

Choucroute traditionnel

22€
Choux / lard fumé / lard salé /collet quenelle de foie Saucisse à cuire knack

Végétale

L'assiette du jardin composition de Daniel

17€

Une sélection de Viande rouge Française

Filet de bœuf 200g

26€
Sauce échalotes / Beurre maître d’hôtel - Avec foie gras (supplément de 6€)

Onglet de Bœuf 200g

22€
Sauce échalotes / Beurre maître d’hôtel

Accompagnements

Gratin dauphinois Maison, Polenta crémeuse , poêlée de légumes

Plat du jour + Dessert 13.50€
Lundi Au Samedi

Salade de Volaille

Volaille, quinoa, brunoise de légumes, concombre, tomate, melon, avocat, champignon

Salade de Thon

Thon, quinoa, brunoise de légumes, concombre, tomate, melon, avocat, champignon             

Bœuf en sauce vin rouge, spaetzle maison       

Dessert Maison au Choix

Tarte de saison

Crème brulée

Glace 2 boules

Menu Bistronome
39€

Amusebouche du moment


Foie gras de canard , chutney Abricot, Brioche maison

OU

Gravlax de Dorade, betterave rouge fenouil, sauce agrume, Combava 

*****

Filet de Merlu juste rôti petite provençale, raviole

OU

Suprême de poulet, légumes, artichaut polenta crémeuse

*****

Dessert au choix

Les douceurs

LES DOUCEURS DU MOMENT

Notre assortiment de douceurs  maison

Irish Coffee

9€

Café Alsacien

9€

Tarte de Saison

6€

Crème brûlée maison

6€

Mousse chocolat maison et fruits de saison

8€

Soupe de fruits rouge glace yaourt

8€

Vacherin glacé Vanille Framboise noix coco

8€

Express Gourmand, Fondant chocolat, macaron

5.50€